登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽葱

会缘 谈趣 思哲 向道

 
 
 

日志

 
 

为未及时发现世界上最伟大的才星而忏悔  

2009-12-22 08:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

  

    有博客“路过的和尚”坚持不懈地谴责我的博文”灌水,老夫年迈也不知何意,只好乱猜:

一、我的博文没有满他的意。问题是我不知其圣意,我的原则是有感欲发则发,水平高低是另外一回事,只要遵循基本的发帖准则即可,当然,假如这清幽篱笆院是您家的,我想发言自会请示您纲领、原则、分寸及其口味嗅觉;

二、我没及时地发现您赞扬您膜拜您(刚注意了一下您的博文,广大群众称赞您有才,我举双手投降同意),现我意识到自己的错误了,不拜码头自行其是严重的犯罪,虽不知罪大几何但先认罪能让您神怡也算善举且难说可自保啊,请接受我未打成招的颂扬:您是中国.....不,是世界最伟大的才华集大成者,谁敢比你有才世界人民誓死不答应。

三、有人骂人是为了引起注意,假是此意则目的达到了,您太对了,您太引人注目了,一开始没注意到您只因眼老昏花未识珠......哦不对,是您的璀璨才华如夜中明日使我短暂失明,以后再不会了您放心,您如日中天到永远,地球从此无黑夜。

    才华大人,有两个小小的请求,一是以后不要稍不如意就轻易用“会死吗”骂人,在维护您的伟大嗜好的前提下,请开恩允许崇拜您得不得了的冥顽的大众有万一的不留神而不自觉中冒犯到您的才威,您只需“哼”的一声,我们就改,别駡我们,好吗。其二,能建议您改下博名吗,恩准吧,听说和尚是慈悲为怀的,会否腹诽不了解,但出口骂人好像是不会、不行的,当然我只是听说,不才没细细研究过,有才大人才最有发言权,万一有自称和尚的想随口大小便,我们也不知对不对,当不当发表感想,发表感想会不会算“灌水”!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018