登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽葱

会缘 谈趣 思哲 向道

 
 
 

日志

 
 

小刚得奖我表扬   

2009-10-18 15:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   冯小刚获奖应说实至名归,发起于贺岁片而不可收拾,年年大把收银子在理啊,贡献了多少票房,套句话,以观众为本体现为人民服务甭管他心意全不全。
   其实人刚导操刀导演行业可说既不科班也不正统,努力更兼悟性高啊,令多少系统学习电影、导演理论学历飘飘口若悬河者侧目。
   你原说人只会葛式搞笑,人刚导各类型电影遍试牛刀,获奖于战争片,有意思吧。
   各路类似人才中国多多,刚导是幸运的,有更多被机制埋没、教育消磨.........。所以啊,育人、用人之体制机制的革变、出新亟待呀,行行业业都如此。否则,崛起不成,光撅起也不是事啊,你说呢!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018