登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽葱

会缘 谈趣 思哲 向道

 
 
 

日志

 
 

我已高了,很快会雅的  

2010-08-11 23:46:09|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有网友以“《交情》——欢迎畅所欲言 ”为题,洋洋洒洒上下五千年古之雅士从庄子到各子们如何君子之交情怀大抒,酣畅淋漓酒不醉人话自醉,有不小心跟帖者竟然提起吃的事,被那仁兄“不能又拐到吃上,太邪恶了”顶了个踉跄。

      我只好实实在在地坦承了自己读书不多,为人不高的缺陷,我深刻地剖析自己道:

      有不为五斗米折腰的可敬者,有吃好至少吃饱了再高雅者,我是吃饱喝足了又想下顿唯一只会喝高哑然着者,哎,我怎么就只会以食为天地低俗着呢。要立志,要发奋,要高雅——来,为高雅——干了这杯——哎呀,又高啦.....哎,已然实现了一半耶,那么,这个......离雅应该大概恐怕也许......不太远了吧......再来一杯!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018