登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽葱

会缘 谈趣 思哲 向道

 
 
 

日志

 
 

在百度的笔墨风雨(二)  

2010-08-12 11:43:09|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12q32w:他人对我的判断不想辩解了,明白人本应拈花一笑的,却弄得“理还乱”啦。
最后向你作个解释,在你的一个跟帖中称首先是我错把百度的管理当成是俱乐部的管理,其实没有,未及时提出辩解是觉得那样做就太得理不让人,何况从所发牢骚的选址也必定让人觉得是针对原创的。在结束这场争论前觉得有必要讲清。
       发不出帖是多次了,但最后又都发出了,为何又能发出?是原创的网友们(其中包括原创的管理者)援手教授而得成功,有像你这样的朋友教授了你说的那种方法,也有网友教我一段一段地发,一旦发不出了就是有问题所在的部分,我还真用过此办法(假如有兴趣且记录未被删可以查到),也有网友如近气的“安郎若素”教过我两次,第一次是在我发怒批评百度之前,可以问他,而且有的网友也感叹百度这种技术管理的死板(假如记录在也可查到)。说这些是什么意思呢,意思是我怎么不知道问题是出在百度而非原创。我想应该说清楚了吧。最后,我将昨晚回复一位网友的帖(可查出处)原文复制在下,也算一个说明吧
“ 还是没看懂?是批评百度的高层管理及方式,说不好听点原创也是这种技术设计的受害者,原创的不少管理者和重量人物不也深受其害吗,这种批评出自于我的口是既帮原创又益于百度,而原创的管理者责任人是不好表这个态的,当然做得好点的话可以借我这类无名网友的名义推动一下百度管理之改善。有热情是好的,再多想想就更好啦。其实我这些话也不是说给你听的。你以后会懂的。”
     最后,真心感谢你的理解、指导和帮助!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018