登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽葱

会缘 谈趣 思哲 向道

 
 
 

日志

 
 

【原创】郭德纲,我也咬你一嘴毛  

2010-08-17 10:40:24|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      郭德纲你出事了,别墅的事,徒弟的事,你肯定脱不了干系,看了下大致内容,细节不谈,一团乱麻,但是有一点,没株连九族也算你万幸拉,时代开恩啊。明白人都知道咋回事,就你糊涂。装孙子都不会还冒充国人,滚国外呆着去,犯鲁迅手上解剖了你——倒是有些下刀处的犯难......缺乏国民性的家伙,饶你不死。
  一开始我觉得郭德纲说的是对的,百分之99吧,狗仔队把多少人追成心理疾患者、烈士你不知道啊,一点小委屈就扛不住啦?“他叫咬谁就咬谁,叫咬几口咬几口”没听说过啊,没被咬过吗,不会吧。

      还说人家什么....."有的媒体妓女都不如",你这是哪门子比喻啊,听说过有句话叫盗亦有道吗,妓女也一样,人家可都有行规行矩的,横七竖八黑白颠倒指鹿为马地乱来是行不通的,我作个不一定恰当的比喻您听:孙悟空抓一妖精,教训道,“你小妖怎么那么坏,连我师父都不如,更别说是菩萨啦.”....你说这叫什么话,用心是好的,逻辑不太通。

      所以要多学习,少说话,尤其比喻要恰当,否则会引起歧义,我猜你想说的是,有的妓女连媒体都不如,是吗,是的话,在道理上是符合逻辑了,但你要说完全正确也未必。 

      我只想谈谈同情心理解心的问题,试问,你会因为自己嗅觉不如而去呵斥一条狗吗,你会因为咬你一嘴毛而反咬吗,你会去歧视狂犬病患者吗——尤其当你知道那不是与生俱来的遗传,而是后天传染之受害......话到这儿你应该瞧出来,是自己不对了吧。
  你郭德纲太直太冲太不厚道,显出你“一面一刀”的浅薄,混世界那么多年,多的不要求你,“两面两刀”这要求不算高吧。假如你遇见那身患残疾——眼、脑、神经.....这么说吧,除了毛发和指甲还睿智外,都出了问题的人,你该不该让着人家,同情小弱,还与人理论,对毛发弹琴你不觉着无聊吗。

      最后好意提醒你一句,对于坚持着“脑残身不残”者,应有最基本的敬畏......爱听不听..... ,

      说句正常的公道话,公众人物啦,有名有利,受点儿小委屈算什么,不行咱俩换换,再说啦,道理越辩越糊涂的地理特征您应该懂的嘛。

  看明白了吧,还跟我装疯卖俗,只因我人物太小不公众,否则的话——哼,郭德纲你跟我犟—— 咬不死你。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018