登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽葱

会缘 谈趣 思哲 向道

 
 
 

日志

 
 

【原创】看的不是杜拉拉升职记  

2010-08-21 11:26:35|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《 杜拉拉升职记》的片花瞄过几眼,电影没看,老徐的杜拉拉升职记专访看了。

      那日电视上“艺术人生”出现一个硕大女性近景——很熟悉的面容......熟悉得挖空心思地想不起来,经专访提示才叹了声,久违啦......老徐。

      胖了点儿吧,至少是脸型,与原来的印象有些出入,原有的清稚不再,多了成熟......对话中曲柔的坦率,个性的见解,自然而然,颦笑依旧本色可爱......36岁吧,几年不见......岁月水逝如斯,

      老徐是我一直比较喜欢的,有才、女人味、率真甚至大气而不唐突,现实中也有邂逅过相同女性,感觉少得可贵,智慧而不咄咄,清新、舒缓出流水声情......嗯——不错。

      你的罗卜,我的青菜,各自咀嚼,河井不犯。生活如此,人生也是。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018