注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽葱

会缘 谈趣 思哲 向道

 
 
 

日志

 
 

【原创】食指沾水(微型小说)  

2011-08-11 00:39:22|  分类: 微型小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老张、老王、老李终于欢聚,齐齐烂醉......

       席将散,老王用手指沾了下碗里的沾水,竖着食指,晃晃悠悠伸到老树面前,“尝......尝看,我配......的佐料”,老张头一垂,咬住,咔嚓一下,“嗯,多......煮会儿......就......就入味啦“。

  老李恍惚中感觉他俩吃独食,也伸手进碗沾了一下,入嘴里,咔嚓一下,“我觉......我觉......着,咸......咸了”。

   后来,其中两人再也无法使筷子。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017