注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽葱

会缘 谈趣 思哲 向道

 
 
 

日志

 
 

【原创】酒后吐昏言  

2013-01-31 21:59:24|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        酒,是个好东西,今天要说两句。
        国人与国外人,谁更傻帽,宏观上国人,细节上,国外人。
        在那,四处转悠找不到停车地咋办,弄个警示标志表示车子抛锚,完事,该干嘛干嘛去,警察信你。钱少舍不得买电脑咋办,好办,买了用,到期限内退了,人家又不问你退货理由,多好,可以反复用新电脑,诸如此类......难怪取了个日本人的博士说,三个日本人还不够一个国人玩的,我想说的就是此类机巧、技巧。
       在这,饿死事小,失节事大,但见有毒食品、假冒伪劣充斥,有啥啊,机能排毒训练嘛,怨你没赶上好地方。强拆血拆,又咋样,包括祖坟,就当乔迁新居了——老祖公啊,没来得及通知您,让您惊喜啦。
        在那,国土相争,老百姓会问,真是我们的?要那地方干啥啊,不会是有石油或什么矿产吧,管它,政治家的事,但凡国家处理生存、生命方面出点小问题,你瞧他一个个义愤填膺,抨击、游行、罢工......好像人活着就是为了活得好或更好......好像有道理哈——我都被他们绕晕了,这帮家伙。
        在这,大头娃娃,开胸验肺,物价飞涨,幸福被增......习惯就是自然,发牢骚干瞪眼翻白眼应对自如,有命该生,无名该死,真他妈该死,毕竟饿死事小,我们不会幼稚到去游行、去罢工,个人事小,国家事大。但是,这但是透着气节,但是假如你要动我土壤,没商量,我可以不活,我全家可以不活,全体都可以,动我土壤,你他妈不想活了,要游行、要砸车,要怒火中绕,要灭了你们哪怕是我同胞的车和性命,别问我这土壤是用来扩大再生产造三聚氰胺培养大头娃娃事业接班人,还是用来埋了我八辈祖宗及子子孙孙再过5百年弹指一挥乔迁新居.
        列宁说国家是历史的产物,意思应是原来没有,后来也没有.....国家是一定时期维系、维持、维护一方性命、生命的......
        我才管他那么多呢,今早有酒今朝醉,要命拿去,要土壤......不行!


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017