注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽葱

会缘 谈趣 思哲 向道

 
 
 

日志

 
 

【原创】对朱大可关心政治的关心  

2013-02-01 00:17:44|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   呵呵,朱大可同志,你的议政经验如何,不得而知,大家从小到大强烈地被关心着国家大事倒是实事,这个你放心,政治的、时事的考试是谁也免不了的,这个您尽可宽心。
    坚信你的话可能很管用,被政治“议”了,而其他人的呢,就未必,多少该议、
可议的事议了或不议几十年,结果你不会不知道。泛政治的做门面的东西还是少些好,体制机制的议政才是根本。
    你没有读懂莫言,他的少关心政治就是指的别去口号地、标语地、朗诵地、装点地被关心政治,因为至少,还不如学点实在靠谱的生存之道,比如莫言所谓的谈恋爱......等等。
           因此,你的知见比较可疑,令人关心。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018