注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽葱

会缘 谈趣 思哲 向道

 
 
 

日志

 
 

【原创】感动领导  

2013-12-13 15:19:58|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    顽老现在很揪心,近日听说领导计划将10多亿钱用于改造昆明十大公园,他老人家老泪纵横,泣不成声——感动的。

    纳税人木讷着不知自个的钱咋用,就被领导主动关心着使用了,他就羞愧着暗忖“那么,怎么我们就不会知恩图报,也学着帮领导多考虑考虑、分担分担呢”。

    他期盼着有一日可以直接从财务上将领导的钱扣下,做了好事不留名地——为领导在家中客厅里客厅种点生态小葱(必须用领导自产的农家肥安全可靠),在厨房养点小耳朵猪,在阳台上放几只鳄鱼或者科莫多蜥蜴什么的修身养性、陶冶性情......总之不能啥都不做啊。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018