注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽葱

会缘 谈趣 思哲 向道

 
 
 

日志

 
 

【原创】鸡滴屁  

2013-07-20 22:06:37|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车载收音机昆明某主持人正儿八经地聊了一通数据:昆明人对昆明的满意度为全国倒数第三,然而GDP居全国第二,主持人很阴险地让我们对比两数进行思考。
又说,昆明人拿着三线城市的收入,挂着二线城市的牌子,享受着一线城市的消费,因此主持人夸赞昆明“天气好、收入低、消费高.......呵呵,看来主持人等们早有些思考。
曾几何时,移花接木看春城多美丽,挖路掘地GDP很神气;昨日南博会脂粉刚动人,今朝一场大雨素面朝天露尽底,嘻嘻嘻,原来什么地,就是什么地,领导,您请——鸡滴屁,咱们很满意。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017