注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽葱

会缘 谈趣 思哲 向道

 
 
 

日志

 
 

【原创】人定胜天——从愚昧走向愚昧  

2014-01-05 14:10:58|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早就听说方舟子与崔永元干仗,关于转基因的,今天偶然又听了收音机里的议论,于是上网一目十行地扫了一下,算是看过。其实啊,违逆自然必然要出问题,时间早晚而已,现代人不断出现的怪病和早熟已开始证明,

    应该注意到,在那愚蠢的地方,要么人定胜天不理会科学地胡作非为,要么拜科学为老祖,扭曲自然地人定胜天,呵呵,从一种愚昧走向另一种愚昧。

    双方从科学论战升级到相互关怀彼此双亲,哈哈哈,很有意思,这是中国式的表达愤怒的路数,可以不要出现,但既然对方表达了问候也不妨有来有往尽些礼数,有理智者看到后很不堪地批评“都是知识分子不该这样”。

    我一听知识分子就上火,知识分子也是人嘛,穿戴整齐在特定区域场合里走走台展示下人类文明的标记符号是应该的,惹恼了不顾身份外衣我看也很好,装得好就装,憋不住也别硬装,人是什么,天使与魔鬼的组合体,知识分子是什么,挂着知识分子脸谱的天使与魔鬼,咱们其他人以此类推,大家都一样,不过是识文断字的动物......好吧高级动物。想说的是知识分子下作起来是不设底线的,因此他二人的表现已经够好的啦。

    凭以往的感觉,小崔有正义感,就是太完美主义于是郁抑了一段时间;小方也是个认死理的主,而且有些六亲不认的感觉,仿佛血管里走的不是血是电,科学主义者嘛难免。

    最后背诵一句顽老的语录“科学不能一家独大”。

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017