注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽葱

会缘 谈趣 思哲 向道

 
 
 

日志

 
 

【原创】羽毛随风  

2014-06-05 23:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      文明国际上对艾滋病人不能歧视,原因几句话道不明,起码你不能因为道德诉求便可以公布患者并说三道四,因为这又会在隐私权问题上遭致同样的道德抵御和法律制约(除非自己愿意公布如某某某)。
    此地,则又不一样......目前,草民携带者竟然莫名其妙有幸被隐私保护,而领导,譬如领导您就比较尴尬,您在位时滥用公权胆大妄为......得心应手雁过无痕一旦失势出事,那么呵呵,你的生活生活细节立马大白于天下,公民的基本权利便被没收,果真此一时而彼一时也。
    忽悠悠羽毛上天落地,都随了风,好看。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018