注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽葱

会缘 谈趣 思哲 向道

 
 
 

日志

 
 

【原创】说破父名惊煞人  

2016-11-11 22:07:21|  分类: 戏说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从大跃进我出生算起,一路走来,数十年各种改革层峦叠嶂花团锦簇,真个是柳暗花明又一暗,近些的应是医改、企改……了吧,反正统统都是推倒重来,全凭“失败是成功之母”一人扛着从胜利走向胜利。
       尚未功含泪问母亲:“败妈妈呀,俺父亲呢?”,“孩子呀,你爸爸他姓阿”,“阿……阿什么呢,阿只是姓呀”,尚未功倒也没问隔壁叔叔姓尚吗,“唉,你都老大不小了,也该告诉你了,你爸他单名Q,记住了啊孩子”,“啊……原来阿……”,阿嚏------巧借喷嚏来掩饰,说破父名惊煞人。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017