注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽葱

会缘 谈趣 思哲 向道

 
 
 

日志

 
 

【原创】为正当防卫献计献策  

2018-08-31 22:02:50|  分类: 戏说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近,昆山龙哥总让我兴奋,我处心积虑琢磨如何避免防卫过当的妙计,现得两条,不敢藏私:
      其一,反杀男理应大义凛然捡起长刀,单膝跪地豪迈将刀献还,然后引颈严词:好汉请砍,我很正当。
      其二,反杀男亦可临机应变及时跪地,声泪俱下哀叫:爸爸,儿子错了,但心里却没事偷着乐:爸爸给儿子跪......如此一来,法律会表扬你急中生智,防卫得体,难说还结下一段父子情缘!
       欧耶,法官大人们点个赞吗......吧,
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018