注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顽葱

会缘 谈趣 思哲 向道

 
 
 

日志

 
 

【原创】胆气豪言  

2018-09-22 21:04:57|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  经济学家林毅夫很给力,豪言: 2025年中国将步入高收入经济体行列,中国经验有助于世界消除贫困……

  领教了吧,当今富裕国家谁有这个胆略,谁敢说有经验能帮助世界脱贫。那是因为你富裕,穷则思变你不懂。

    教育部部长觉得这个蓝图很小气,估计对变节分子也不是很看得起,于是宣告:我心目中的2049年的中国教育将稳稳地立于世界教育的中心,引领世界教育发展的潮流……

  我微微一笑:为长城镶瓷砖,为月球装电梯,为黄河安栏杆的工程,小弟已筹备开工……

  比自悟、自省、自尊那不叫本事,有本事就不要脸。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018